Sunday 21. April 2019

Kiwogodi

KInderWOrtGOttesDIenst

Kinder ab ca. 2 Jahren haben die Gelegenheit, im Meditationsraum (einem Nebenraum in der Kirche) einen speziell auf Kinder abgestimmten Wortgottesdienst (den KIWOGODI) zu feiern.

Rechtzeitig zur Eucharistiefeier kommen sie wieder zu den Erwachsenen zurück!

Natürlich sind Begleitpersonen beim KIWOGODI herzlich willkommen!

Auf unserem Programm stehen Lieder, Spiele, Bilder, Basteleien und Geschichten, die den Kindern einen lustvollen Zugang zu biblischen Texten ermöglichen.

In der Kirche bei der Taufkapelle steht den Kindern ein Spielbereich mit Bilderbüchern und Spielsachen zur Verfügung.

Die nächsten Kindergottesdienste:

3. März         Faschingskinderwortgottesdienst

12. Mai          Erstkommunion

26. Mai         letzter Kindergottesdienst in diesem Schuljahr

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Gottesdienste!

Michi, Peter und Ingrid

Samstag, 18. Mai 2019

Kardinal sprach in "Presse"-Osterinterview sehr persönlich über seine Krebserkrankung, das Sterben und seine Kindheit

Franziskus in Predigt: Zu Ostern entfernt Gott "die härtesten Steine, gegen die unsere Hoffnungen prallen: Tod, Sünde, Angst, Weltlichkeit"