Friday 25. September 2020

Aktuelle Regeln für den Gottesdienstbesuch

Während des Aufenthaltes im Kirchenraum ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen

- Der seitlicher Abstand in den Bänken zu anderen Personen, mit denen nicht im gemeinsamen Haushalt gelebt wird, muss mindestens 1 Meter sein.

- Der festgelegte Mindestabstand darf für den Zeitraum notwendiger und kurz andauernder liturgischer Handlungen unterschritten werden.

- Auch in den Bänken und beim Kommuniongang ist für die Gläubigen der Mund-Nasen-Schutz verpflichtend.

- Beim Gang zur Kommunion ist der Mindestabstand von 1 Meter immer einzuhalten.

In unserer Kirche sind die Bänke so gestellt, dass der erforderliche Mindestabstand zwischen den Reihen gegeben ist. Es können alle Bänke benützt werden.

Gläubige, die aus gesundheitlichen Gründen Bedenken haben oder verunsichert sind, bleiben bis auf Weiteres von der Sonntagspflicht entbunden.

Dechant Wolfgang Unterberger

und der Pfarrgemeinderat

GOSPELKONZERT

am 9. Oktober in unserer KIrche