Sunday 19. January 2020

Kochbuch der Gruppe Regenbogen

Pfarre St. Josef

Die "Gruppe Regenbogen", die in St. Josef das Erntedankfest kulinarisch betreut und  das Adventkonzert und -Markt veranstaltet, gibt ein Kochbuch heraus.

Da unsere Produkte von unseren Gästen immer wieder gerne gekauft  werden, wollen wir unsere Rezepte auch weitergeben. Vielleicht möchten Sie unsere Köstlichkeiten auch selbst herstellen?

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Ihre Gruppe Regenbogen​!

Dieses Rezeptbüchlein ist ab 1. Dezember in den Pfarren St.Josef zu Margareten und Auferstehung Christi gegen eine Mindestspende von EUR 10,- erhältlich.

Der Erlös wird für die Kinder- und Jugendarbeit

in den beiden Pfarren verwendet.

Mit lieben Grüßen

Maria Niklas

Neuer Kirchenchor

Sänger und Sängerinnen willkommen!

Kochbuch der Gruppe Regenbogen

Pfarre St. Josef

Bildungsprojekt "Lernen macht Schule" unterstützt seit 10 Jahren sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche - Caritas-Präsident: "Bildung ist die beste Armutsprävention und der entscheidende Faktor zur Sicherstellung von Chancengerechtigkeit in unserem Land"

Neujahrs-Vespergottesdienst in serbisch-orthodoxer Auferstehung-Christi-Kirche