Montag 18. März 2019

Senioren- und Krankenfeier

Bestürzt stellt man fest: Es ist nicht mehr wie früher! Das kann einen jeden treffen, egal ob jung oder alt: Plötzlich ein Unfall oder eine schwere Krankheit, und mit einem Schlag ist alles anders. Es können aber auch die üblichen Gebre-chen des Alters sein, die einen die Berge steiler und die Stufen höher erscheinen lassen und man feststellt: die Beine oder das Gedächtnis oder so manches andere will nicht mehr so wie früher.

Doch Gott geht auch diese Wege mit uns. Wir dürfen ihn immer wieder um Heilung und Kraft bitten, aber auch darum, dass er uns hilft, so manches körperliche Leid zu tragen.

So lade ich herzlich zu unserer Senioren- und Krankenfeier ein.

Wir versammeln uns am Samstag, den 6. April um 15 Uhr in der Pfarrkirche Auferstehung Christi, um die Heilige Messe zu feiern.

Wer möchte, kann in diesem Gottesdienst auch die Krankensalbung empfangen.

Anschließend laden wir zu einer Jause in den Pfarrsaal ein.

Pfarrer Wolfgang Unterberger

Senioren- und Krankenfeier

6. April 2018

VERSCHOBEN