Montag 18. März 2019

Geistliche Besinnungsabende in der Fastenzeit

Von den vier Evangelisten, die in der Bibel das Leben Jesu beschreiben, hat einer, Lukas, unknownauch noch ein zweites Buch geschrieben: die Apostelgeschichte. Darin erzählt er, wie sich das Christentum nach dem Tod und der Auferstehung Jesu ausbreitet, zunächst in der ganzen Stadt (Jerusalem), dann im ganzen Land und schließlich in der ganzen (damals bekannten) Welt.

Dabei geht es ihm nicht um eine historische Darstellung, sondern um Grundsätze der Verkündigung. An zahlreichen lehrreichen Erzäh-lungen aus der Praxis werden Schwierigkeiten und Chancen der Glaubensweitergabe aufgezeigt.

Wir wollen uns an sechs Abenden in der Fastenzeit mit der Apostelgeschichte auseinandersetzen.

Jeweils Donnerstag vom 7. März bis 11. April 2019

von 19.00 bis 20.30 Uhr im Pfarrsaal

der Pfarre Auferstehung Christi, Einsiedlergasse 8A.

Wenn Sie interessiert sind und kommen wollen, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei unter:

01/5447135 (St. Josef) oder 01/5442919 (Auferstehung Christi)

oder unter wolfgang.unterberger@katholischekirche.at an.

Nähere Informationen in den Pfarrkanzleien.

Pfarrer Wolfgang Unterberger

Senioren- und Krankenfeier

6. April 2018

VERSCHOBEN